18+
Администрация Дума Обратная связь Сообщить о коррупции Задать вопрос Проверить обращение Вопрос - ответ Опрос
Герб

Органы местного самоуправления
Баклашинского муниципального образования
Шелеховского района Иркутской области

admbaklashinsky.ru - официальный сайт



Мы в соц.сетях

ВКонтакте



Информирование контролируемых лиц

Исчерпывающий перечень сведений, которые могут запрашиваться контрольным (надзорным) органом у контролируемого лица
скачать | дата документа 20 мая 2022 года | тип документа docx | размер документа 0.014Mb

Сведения о способах получения консультаций по вопросам соблюдения обязательных требований
скачать | дата документа 20 мая 2022 года | тип документа docx | размер документа 0.014Mb

Сведения о порядке досудебного обжалования решений контрольного органа, действий его должностных лиц
скачать | дата документа 20 мая 2022 года | тип документа docx | размер документа 0.013Mb

Процедуры электронного досудебного обжалования
скачать | дата документа 25 мая 2022 года | тип документа pdf | размер документа 2.036Mb


Последние изменения 25 мая 2022 года. Информация актуальна на текущую дату.

Вы здесь: Главная АдминистрацияМуниципальный контроль → Информирование контролируемых лиц

СРОЧНО

ОБЪЯВЛЕНИЯ: В Иркутской области с 3 мая 2024 года установлен особый противопожарный режим

02 мая 2024 года

Администрация информирует

Подробнее...


НОВОСТИ

Служба по контракту настоящее дело

10 июля 2023 года

Служба по контракту в рядах

Подробнее...


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Конкурс инициативных проектов на 2025 год

25 июля 2024 года

Администрация Шелеховского муниципального района принимает заявки на конкурс инициативных проектов на 2025 год

Подробнее...


МЧС ИНФОРМИРУЕТ

Ответственность судоводителя

13 мая 2024 года

Шелеховский инспекторский участок Центра ГИМС ГУ МЧС России по Иркутской области информирует

Подробнее...


ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ

Об особенностях и нюансах заключения договора технологического присоединения энергопринимающего устройства

26 июня 2024 года

Прокуратура г. Шелехова разъясняет

Подробнее...